Pardi
    Grifoni
    Bonaiuti

RETI: Bianchi, Degl Innocenti, Pardi, Degl Innocenti, Grifoni, Bonaiuti
La Molinense ne mette cinque, abbatte la resistenza delle Caldine e si prende la salvezza aritmetica in Seconda Categoria. Cinque a uno per la banda di Grifoni che fa piangere i padroni di casa escludendoli loro dal raggiungimento dei playoff per la differenza reti. La gara si sblocca subito col gol ospite dopo venti minuti: Bonaiuti è preciso nel battere Paci da sotto misura. Il pari delle Caldine però arriva nel giro di poco con Bianchi che è abile a sfruttare un errore difensivo della Molinense e restituisce speranze ai suoi. Per la Molinense però nel finale di tempo arriva una vera e propria manna dal cielo; la formazione di casa infatti si addormenta nel giro di dieci minuti concedendo due gol. Ne approfittano gli ospiti che sono cinici su due incertezze delle Caldine e chiudono il primo tempo sul 3-1 grazie alla doppietta di Degl'Innocenti. Nella ripresa poco da segnalare; le Caldine tirano i remi in barca e non creano nulla di significativo, mentre gli ospiti dimostrano di essere più in forma e si prendono definitivamente i tre punti con altre due reti siglate da Grifoni e Pardi, entrambe a conclusione di buone azioni corali. Spazio alla girandola di cambi e applausi per tutti, anche per la giovane formazione delle Caldine che dimostra comunque di aver fatto un ottimo campionato e chiude al sesto posto. La Molinense invece non sbaglia l'ultimo appuntamento della stagione e arraffa la salvezza all'ultimo treno.