Ruja
    Forte
    Manetti

RETI: Ruja, Forte, Manetti
Una Settignanese corsara espugna il campo del Firenzuola vincendo 1-2 e iniziando così col piede giusto la nuova stagione. Primo tempo a reti inviolate e dunque le emozioni arrivano nella ripresa. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con una bella azione che in quattro passaggi manda in porta Manetti che con freddezza sblocca la gara. Il raddoppio arriva nuovamente grazie a un bel cambio di gioco che propizia l'inserimento di Forte che ben servito sigla lo 0-2. Il Firenzuola non ci sta e allo scadere trova il gol con Ruja che realizza una punizione davvero di pregevole fattura. Non vi è più tempo però per evitare la sconfitta e così l'arbitro fischia la fine subito dopo la rete dell'1-2 definitivo. Importante successo esterno per gli uomini di Bini che hanno avuto il pallino del gioco in mano per buoni tratti, ma va sottolineata anche la prova dei padroni di casa che, nonostante una squadra con tanti 2006 e 2007, hanno dimostrato tramite la prestazione di grinta e coraggio di poter essere protagonisti di una buona stagione.