• San Giusto Le Bagnese
    Usuriaga
    Guerra

RETI: Beconi, Beconi, Beconi, Di Pasquale, Usuriaga, Guerra
Super partenza per il Novoli, che supera di slancio il San Giusto Le Bagnese in questa domenica d'esordio stagionale. Non inganni il risultato: nel primo tempo la squadra ospite si è fatta valere, concedendo soltanto una rete ai padroni di casa, realizzata da Di Pasquale su un bel cross di un Beconi, che sarà il vero protagonista di giornata. Le buone intenzioni c'erano, da parte degli ospiti, che però nella ripresa si sono dovuti arrendere sotto i colpi di un Beconi scatenato, autore di una tripletta bellissima che gli è valsa la palma di migliore in campo in assoluto. La squadra di mister Bernocchi ha davvero ben impressionato, sia a livello di gioco sia a livello di carattere, perché è riuscita a sbloccare una partita piuttosto chiusa nel primo tempo e a dilagare poi nella ripresa, mettendo in chiaro che sì, la squadra è pronta per disputare un campionato interessante. A completare l'opera, le reti che hanno sigillato il risultato: quella di Guerra su calcio di rigore e quella di Usuriaga, a firmare il definitivo 6-0.

Calciatoripiù:
Beconi
, che con una tripletta nel secondo tempo stende definitivamente la squadra ospite (Novoli), Bani, Narduzzi(San Giusto Le Bagnese).