Cioncolini
    Tinacci

VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Martinelli, Meli, Pugi, Lombardini, Passeri, Torricelli, Farsi, Calabrese, Viti, Cioncolini. A disp.: , , . All.:
RETI: Braschi, Cau, Poli, Cau, Gioielli, Centelli, Cioncolini, Tinacci
Prima di campionato e successo meritato da parte del Lanciotto di Vigliotti che ha costruito molo nel corso del confronto e per sei volte ha superato la retroguardia avversaria. Non ha affatto demeritato la squadra ospite che pur subendo nelle proprie file diverse assenze ha cercato di fare una prestazione diligente. Lanciotto più volte vicino al gol nei minuti iniziali ma sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Cioncolini, uno dei migliori in campo nella squadra guidata da Riccardo Caterino. Il Lanciotto reagisce prontamente e prima pareggia i conti con Cau, pericoloso e valido e poi passa in vantaggio su rigore preso furbescamente e realizzato dal vivace Centelli. Prima della fine del tempo arriva il gol del 3-1 con Cau ancora protagonista della segnatura. Anche nella ripresa i padroni di casa fanno la partita e mettono a segno il quarto gol con il bravo Gioielli. Non si arrende la Virtus Rifredi e va ancora a segno con Tinacci. Reclama un calcio di rigore la Virtus per un fallo di mano commesso da un giocatore locale ma Madionia lascia correre. Il Lanciotto costruisce e tira in porta in maniera industriale e prima del termine del confronto arrivano altre due reti peri padroni di casa realizzati da Gioielli, autore di una doppietta, e Braschi. Buona la prova di un Lanciotto che può recitare un ruolo importante nella stagione, nell'occasione discreta la prestazione della squadra ottimamente guidata da Marco Vigliotti, hanno fatto la differenza Cau e Gioielli, autori di una doppietta, sufficiente il comportamento della formazione ospite, su tutti Cioncolini e Calabrese. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara.