• Firenzuola
    Narduzzi
    Guga

RETI: Mascini, Zeqiri, Narduzzi, Guga
Partita appassionante, tirata e combattuta quella andata in scena fra San Giusto e Firenzuola che vede le due squadre giocare in attacco fin dal primo tempo. La partita non propone mai una squadra prevalere sull'altra, le contendenti si affrontano a viso aperto. Il San Giusto sembra essere più tecnico rispetto agli ospiti ma, nonostante questo, anche il Firenzuola crea pericoli per Bani. La partita risulta segnata anche dal nervosismo come si nota dalle tre espulsioni annotate dall'arbitro sul suo taccuino. La partita si sblocca subito con Narduzzi che segna sulla respinta del portiere sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti tentano subito di pareggiare ma non sfruttano a dovere le occasioni create. Alla prima occasione per il raddoppio i padroni di casa colpiscono. Zeqiri dopo un triangolo con Cipriani entra in area e calcia una sorta di rigore in movimento che vale il 2-0. La partita sembra ben avviata sui giusti binari per il San Giusto, che infatti riesce a trovare il tris nel primo tempo con Mascini che realizza il gol più belle della giornata. Dallomo respinge un primo tiro, il pallone finisce al limite dell'area e Mascini di prima conclude di controbalzo mettendo la palla sotto al sette senza lasciare scampo al portiere. Nonostante il risultato il Firenzuola non si arrende. Nel secondo tempo all'inizio la compagine mugellana gioca meglio mettendo pressione i padroni di casa. Il gol della bandiera per gli ospiti arriva al 65' su calcio piazzato: Attilian Guga conclude in porta da calcio di punizione, il portiere non trattiene e lestissimo arriva Guga che insacca il 3-1. Il secondo tempo è molto fisico, la partita viene giocata soprattutto a centrocampo. Dopo il gol di Guga, la partita non offre altre emozioni, avviandosi verso la fine con il San Giusto che gioca gestendo i ritmi.