Vrcelj
    Corbizzi

FIESOLE CALCIO: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Fazio, Fazio, Vrcelj, Corbizzi
Il Fiesole esulta tra le mura amiche portando a casa una vittoria arrivata grazie all'impegno di tutta la squadra, che gioca bene riuscendo a gestire i momenti della partita. Nel primo tempo la squadra ospite gioca meglio andando più volte vicina al gol. Il Cs Firenze colpisce due traverse entrambe con Romiti. Le azioni prodotte si concludono tutte con tiri in porta ma senza fare male. Il Cs Firenze continua ad attaccare ma la poca precisione non fa trovare il gol del vantaggio portando un certo nervosismo nella squadra di casa. Molte occasioni passano anche da calci piazzati ma sempre neutralizzati dal portiere. Nel secondo tempo Leon diventa grande protagonista, segna due gol e colpisce anche un legno. Nel secondo tempo molto meglio il Fiesole che riesce ad essere molto più pericoloso e freddo sottoporta. Al 65' Leon comincia il suo show, servito con un lancio lungo si presenta davanti al portiere e freddissimo insacca l'1-0. Leon cinque minuti dopo, sempre servito con un lancio dalla difesa, si ripresenta davanti al portiere e insacca il raddoppio. All'85' Vercely chiude la partita con una prodezza dal limite dell'area che si infila sotto al sette chiudendo definitivamente la partita. Il gol della bandiera per gli ospiti lo segna Corbizzi proprio allo scadere, con un gran gol al volo sul secondo palo. Calciatorepiù: Leon per la grande prestazione (Fiesole).