• Lanciotto Campi
    Mazzanti
    Grassi

RETI: Mazzanti, Grassi
Sudata più del previsto l'affermazione del Lanciotto Campi di Vigliotti fermato sullo 0 - 0 fino a venti dalla fine da un combattivo e difensivo San Giusto Le Bagnese. Gli ospiti hanno sfiorato il gol nel corso della prima frazione in diverse occasioni, colpendo un palo con Marini e mancando favorevoli occasioni con Poli, Gioielli e compagni. Il primo tempo contrassegnato dalla superiorità territoriale della vicecapolista si conclude senza reti. Anche nella fase iniziale della ripresa gli ospiti più volte vanno vicini alla rete che non arriva. A venti dalla fine la formazione di Vigliotti passa in vantaggio con Grassi che riprende una ribattuta della difesa e mette dentro. Il San Giusto cerca una reazione ma la difesa avversaria fa buona guardia e così arriva anche il secondo gol per il Lanciotto che chiude il confronto, lo realizza Mazzanti, entrato nel corso dell'incontro. Positiva sul piano della grinta e della determinazione la prestazione dei padroni di casa che ad un certo punto dell'incontro hanno pensato di fare l'impresa, per il Lanciotto, viste le tante occasioni non concretizzate, l'importante era vincere l'incontro e ottenere tre punti in vista della posizione da conseguire nel girone, dopo la sconfitta interna con la Settignanese. Dato un giudizio positivo sulla prestazione del San Giusto Le Bagnese, nelle cui file mancava lo squalificato Cipriani, nelle file del Lanciotto Campi si sono messi in evidenza Marini, Grassi e Mazzanti. Buona la direzione arbitrale.