Toccafondi
    Zeqiri

D.L.F. FIRENZE: , Triolo, , . A disp.: , , . All.:
RETI: Triolo, Toccafondi, Toccafondi, Zeqiri
Succede tutto nel secondo tempo: il San Giusto rifila tre gol al Dlf e si porta a casa i tre punti. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, nessuna delle due squadre prevale sull'altra e finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo il San Giusto trova tre gol nel giro di cinque minuti. Il primo: cross laterale di Napolitano per Toccafondi che di testa spizza il pallone in rete. Il secondo: Luca verticalizza per Toccafondi che a tu per tu con Gori segna. Il terzo: sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte da parte di Del Panta, si inserisce Zeqiri che salta il difensore locale e con un diagonale preciso batte Gori per lo 0-3. Successivamente il San Giusto ha altre occasioni per arrotondare il risultato, prima con Kalldrica che tutto solo davanti a Gori controlla male e non riesce a segnare; dopo con Cipriani che si attarda a concludere nello specchio della porta, facendosi così recuperare da un difensore locale. Dopo aver rischiato di prendere altri gol, il Dlf apporta un po' di pressione nel finale e riesce a trovare il gol della bandiera: Longo indirizza verso Triolo che calcia in porta, Bani respinge ma non può nulla sulla ribattuta, 1-3.