Caldararu
    Caldararu
    Caldararu
    Beconi

RETI: Ruja, El Haji, Guga, Guga, Caldararu, Caldararu, Bacciotti, Caldararu, Caldararu, Caldararu, Caldararu, Beconi
Risultato fondamentale per il Novoli che vincendo sul campo dello Scarperia guadagna due punti sull'Audace Legnaia, fermata sul pareggio dal C.S. Firenze. La partita si mette subito bene per la squadra di Bernocchi, che si porta in vantaggio di due reti grazie ai timbri di Beconi e Caldararu. La reazione del Firenzuola però è strepitosa, tanto che nel giro di pochi minuti arriva prima il colpo di testa di El Haji ad accorciare le distanze, poi il pareggio di Guga sugli sviluppi di una punizione. Sempre per mezzo di un calcio da fermo spedito direttamente in porta, lo stesso Guga realizza il 3-2 e la doppietta personale, prima che Ruja cali il poker su calcio di rigore. Sembra un trionfo per la squadra di Danny Brec, e un incubo per il Novoli che però dimostra di essere ancora vivo e torna in partita prima dell'intervallo. Il solito Caldararu, infatti, segna la rete del 3-4 mandando la sua squadra a riposo con un altro spirito. Nella ripresa il Novoli entra in campo deciso a vincere la partita e dimostra il proprio potenziale trovando il pareggio e poi dilagando nel punteggio. Caldararu ne segna altri due, poi Beconi e Bacciotti trovano la gioia personale fissando il punteggio sul definitivo 8-4 in favore del Novoli.