Vrcelj
    Fazio
    Elyasi

RETI: Fazio, Vrcelj, Fazio, Elyasi
Terza vittoria stagionale del Fiesole che batte il San Giusto per 4-0 e sale a quota 9 punti in classifica. Nonostante un risultato netto la partita è comunque stata equilibrata fino alla fine. Il San Giusto parte subito bene, prendendosi il pallino del gioco concedendo pochissime occasioni ai locali nei primi 20 minuti, creando anche pericoli con Massini che ci prova con un tiro deviato dal portiere, poi Zeqiri in mischia non riesce a spingere dentro il pallone e infine anche Narduzzi che colpisce il palo sugli sviluppi di un angolo. Il Fiesole però è più cinico e su una incursione trova la rete di Leon. Il San Giusto accusa il colpo e complice un'indecisione difensiva subisce anche il secondo gol e primo di giornata di Vercely. Nel secondo tempo il ritmo e le fasi sono alternate da continui cambi di fronte, ma ancora una volta il Fiesole si dimostra freddo sotto porta con Vercely che realizza la sua personale doppietta e successivamente Eliasy con un gran tiro da fuori area insacca il 4-0.

: negli ospiti Hametaj, Napolitano e Lucà.