Pittella
    Pittella
  • 12 - 0 20/11/2021 17.45.00
  • D.L.F. Firenze

RETI: Rigacci, Tulini, Muri, Mancini, Minandri, Pittella, Andreoni, Di Pierro, Tardino, Murisengo, Pittella, Pittella
Vittoria nettissima della Florence che chiude il primo tempo con un vantaggio di 5-0 e nella ripresa dilata il proprio bottino. Nel primo tempo la formazione locale macina gioco e occasione, rendendosi pericolosa ad ogni affondo che crea. Vengono sfruttati molto i calci piazzati in occasione del primo gol. Il raddoppio lo firma Mancini con un tiro a giro sul secondo palo. Il tris è ad opera di Tardino che colpisce di testa un cross dalla bandierina. Nella ripresa il copione è lo stesso, i padroni di casa attaccano trovando facilmente il gol mentre gli ospiti tentano di resistere alla pressione. Grande protagonista nella ripresa è Pittella che firma una tripletta personale.