Guerra
    Guerra
    Bacciotti

RETI: Guerra, Caldararu, Guerra, Bacciotti, Caldararu
Grande prova del Novoli che conferma il secondo posto a due lunghezze dalla Settignanese rifilando un netto 5-0 al C.S. Firenze. La squadra di Bernocchi ipoteca la vittoria già nel primo tempo, portandosi avanti di tre gol grazie al timbro di Bacciotti e alla doppietta del solito Caldararu. Strepitosa in particolare la seconda rete del bomber arancioblù, che scarta mezza difesa e poi salta anche il portiere prima di depositare il pallone nella porta sguarnita. Nella ripresa il copione del match non cambia: il C.S. Firenze non riesce a reagire concretamente, incassando anzi altri due gol dall'insaziabile formazione di Bernocchi. Nello specifico sale in cattedra il subentrato Guerra, che prima infila il pallone tra le gambe del portiere con un tiro d'esterno e poi lo batte di nuovo pochi minuti più tardi fissando il punteggio sul definitivo 5-0.
: Per il Novoli Caldarararu, Guerra e Dhamo.