Pittella
    Di Pierro
  • 16 - 0 04/12/2021 17.45.00
  • San Giusto Le Bagnese

RETI: Pittella, Martelli, Muri, Tardino, Andreoni, Muri, Andreoni, Muri, Pittella, Di Pierro
Sesto risultato utile consecutivo per la Florence che nelle ultime cinque partite ha racimolato ben 13 punti, risalendo la china dopo un inizio di stagione non molto positivo. I 16 gol segnati al San Giusto sono testimoni di una partita in cui i giallorossi sono di fatto usciti dal campo anzitempo. Dopo i primi quattro minuti infatti la Florence si porta subito avanti di tre reti, sintomo di un pomeriggio a forti tinte rossonere. Il San Giusto avrebbe anche l'opportunità di riaprire la sfida con Mauro e Zeqiri ma questi, vicino alla porta, non sfruttano l'occasione. Da lì in poi la Florence continua ad attaccare e a finalizzare le occasioni create terminando il primo tempo sul risultato già ampio di 7-0. Nella ripresa il filone non cambia e anzi, complici i cambi, le forze fresche della Florence sembrano voler migliorare il bottino e così facendo trovano altre nove reti nella ripresa.