El Haji
    Scarpelli
    Toccafondi
    Toccafondi

RETI: Angeloni, Guga, Ruja, Scarpelli, Guga, Ruja, Scarpelli, El Haji, El Haji, Scarpelli, Toccafondi, Toccafondi
Vittoria interna per il Firenzuola che con il punteggio di 10-2 supera il San Giusto trovando la terza vittoria casalinga della stagione. Niente da fare invece per il San Giusto che nello scontro diretto dura un tempo, per poi capitolare malamente nella ripresa subendo un passivo molto pesante. Passano avanti i padroni di casa con Scarpelli dopo dieci minuti, ma il San Giusto reagisce e pareggia subito con Toccafondi che in mischia, su angolo, ribadisce in rete. È batti e ribatti, azione su azione. Il Firenzuola rimette la testa avanti con El Haji poco dopo, ma di nuovo da angolo, e di nuovo in mischia, Toccafondi rimette il pallone in rete per il 2-2. Pareggio che si consolida poi fino alla fine della prima frazione nonostante un San Giusto pericoloso in più circostanze ma impreciso sotto porta con anche un palo e una traversa. Nella ripresa entrano in campo due squadre completamente diverse. Un Firenzuola attento, accorto, organizzato e disciplinato; dall'altra parte un San Giusto fuori di sé, in balia dell'avversario, incapace di reagire come nel primo tempo, e che si affossa alla prima difficoltà. Da qui si può capire il capitombolo subito nel secondo tempo. El Haji trova la doppietta, e poi a raffica vanno a segno ancora Scarpelli per la tripletta, Ruja, Guga e Angeloni. 10-2 finale.

Calciatoripiù: El Haji
(Firenzuola);Bani e Santini (San Giusto).