Spatocco
    Gargani
    Gargani

RETI: Silei, Simoncini, Simoncini, Spatocco, Gargani, Gargani
Bella vittoria del C.S. Firenze che riscatta la sconfitta contro la Settignanese espugnando con il punteggio di 5-1 il campo del San Giusto. Eppure la prima grande occasione del match sarebbe per i padroni di casa, con Toccafondi che approfitta della disattenzione di un difensore per presentarsi davanti al portiere, ma poi calcia sul fondo vanificando il possibile vantaggio. Da qui si assiste alla reazione e di fatto a un monologo degli ospiti, che stanziano costantemente nella metà campo avversaria arrivando a battere un numero spropositato di corner solo nella prima frazione. Gli sforzi della squadra di Clarelli vengono finalmente premiati alla mezz'ora, quando Simoncini sfrutta il cross da corner di Gargani anticipando tutti all'altezza del primo palo: 0-1. Passano solo quattro minuti e arriva anche lo 0-2, un gran sinistro al volo di Gargani che spedisce così il pallone dove Bani non può arrivare. L'onda del C.S. Firenze è ormai inarrestabile e se nel finale di primo tempo Spatocco si vede annullare un gol per carica sul portiere, nella ripresa lo stesso giocatore ospite trova subito il modo di rifarsi. E' proprio lui infatti che si rende protagonista di un'azione personale, con la quale riesce ad entrare caparbiamente in area e insaccare sotto la traversa da pochi metri: 0-3. A questo punto il San Giusto prova a mettere fuori la testa e riapre la partita con un calcio di rigore trasformato da Silei, ma si tratta semplicemente di un assolo nel coro imponente del C.S. Firenze. Gli ospiti infatti rispondono subito e al 60' fanno 4-1, con Simoncini che spiazza il portiere trasformando il penalty conquistato da Moreno. Al 79' c'è ancora gloria per Gargani, che completa una giornata indimenticabile realizzando la doppietta personale e soprattutto il gol del definitivo 5-1. Da segnalare nel finale l'espulsione del portiere ospite Chaupis, reo di aver toccato il pallone con la mano fuori dall'area di rigore. L'episodio comunque non condiziona una gara ormai chiusa da tempo e così è il C.S. Firenze a festeggiare la vittoria, ai danni di un San Giusto che comunque ha provato a fare il massimo se si considerano le numerose assenze che lo stanno danneggiando in questa seconda parte di stagione.
Calciatoripiù: Fabbri, Gagliardo
e Fondati , tre classe 2006 che non hanno sofferto il salto di categoria comportandosi molto bene (San Giusto). Gargani e Spatocco (C.S. Firenze).