Guidantoni
    Autorete
    Autorete

RETI: Guidantoni, Autorete, Autorete
Continua la marcia della Settignanese, che supera di misura il Lanciotto al termine di una partita molto combattuta e ricca di occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti escono comunque a testa altissima, avendo giocato alla pari con la prima della classe. Il primo tempo è vibrante fin dalle prime fasi, le due squadre partono all'attacco senza badare ai convenevoli. Il Lanciotto arriva due volte alla conclusione, prima con Poli e poi con Cau, con Innocenti che deve scomodarsi. Risponde la Settignanese con Forte, che recupera un pallone sulla trequarti ma calcia a lato di poco. Negli ultimi minuti del primo tempo arriva però il primo episodio che cambia l'andamento della gara: punizione per la Settignanese dalla trequarti, la parabola di Vilcea è insidiosa e Ferri nel tentativo di intervenire insacca nella porta sbagliata. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Il Lanciotto va vicinissimo al pareggio con Gioielli, che per poco non arriva a deviare un tiro cross del solito Cau. Ma poco dopo arriva un altro errore che costa caro agli ospiti: altra punizione di Vilcea, Fontani respinge in area, un difensore manca il rinvio e la palla arriva a Guidantoni, che prontamente insacca il 2-0. Il Lanciotto ormai a tempo scaduto riesce ad accorciare le distanze: il gol, o meglio l'autogol è una fotocopia del primo ma a parti invertite. Purtroppo per gli ospiti però non c'è più tempo, e la Settignanese può così festeggiare.
Calciatoripiù: Vilcea, Guidantoni
(Settignanese); Pasquarelli (Lanciotto Campi).