Tardino
  • 5 - 0 19/03/2022 17.00.00
  • Firenzuola

RETI: Tulini, Bramini, Di Pierro, Tardino, Tardino
Tre punti meritati per la Florence che batte un Firenzuola con gli uomini contati, ma capace di resistere abbastanza bene nel primo tempo. Fin dalle prime battute si capisce subito come sarà la partita: i padroni di casa mettono in forte pressione gli avversari, mentre gli ospiti tentano di contenere e ripartire. La Florence crea molte occasioni, sfiorando il gol in diverse situazioni. Dopo vari tentativi la gara si sblocca con Tardino che riesce a colpire di testa una punizione sulla trequarti. Nonostante la mole di gioco creata la situazione rimane sull'1-0, il Firenzuola rimane in partita. Nel secondo tempo arriva nei primi minuti il gol di Tulini che sfrutta molto bene la palla dalla bandierina. Da qui comincia il monologo dei padroni di casa, che mostrano grande sicurezza e cattiveria sottoporta. Il 3-0 lo firma Tardino che completa la doppietta grazie ad un contropiede. Il 4-0 è tutto di Di Pierro con una conclusione precisa e potente. Nel finale arriva anche il 5-0 di Bramini che si prende la scena con un eurogol da fuori, infilando il pallone al sette.
Calciatoripiù: Martelli, Bramini
(Florence); Angeloni, Ruja (Firenzuola).