Usuriaga
    Nour
    Melendez

RETI: Usuriaga, Di Pasquale, Nour, Melendez
Il Novoli ritrova la vittoria e lo fa tra le mura amiche del Manlio Rebechi ai danni di un agguerrito Lanciotto, che scende in campo con tutte le intenzioni di giocarsi le proprie carte. Non è un caso che la partenza sia favorevole agli ospiti, che dopo cinque minuti sfiorano il vantaggio: Cau si avventura in una bella serpentina, al termine della quale lascia partire un tiro a incrociare indirizzato nell'angolino basso, ma Cecchi va a terra con grande rapidità e respinge il pallone. Salvato dal proprio portiere, il Novoli comincia a macinare gioco e al quarto d'ora va avanti nel punteggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Usuriaga disegna una traiettoria apparentemente innocua ma che il portiere valuta male permettendo così alla palla di superarlo e terminare in rete: 1-0. Sbloccato il risultato, la squadra di Bernocchi gioca con maggiore tranquillità e il fatto che la partita viva di numerosi duelli e interventi duri senz'altro la aiuta. Ancora una volta la formazione arancioblù dimostra di essere estremamente cinica sul fronte offensivo, e così al 35' raddoppia: un lancio lungo mette di nuovo in difficoltà Berti che accenna l'uscita ma poi rimane a metà strada, subito ne approfitta Di Pasquale che leggermente defilato sulla sinistra calcia sul primo palo e fa 2-0. Il Lanciotto prova a reagire con un tiro di Polezzi da dentro l'area verso il secondo palo, ma il tentativo non va a buon fine e così le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa le cose si mettono subito bene per il Novoli, che dopo cinque minuti cala il tris: sugli sviluppi di una rimessa laterale, un giocatore ospite svirgola il pallone facendolo finire sui piedi di Nour, il quale dal limite dell'area lo spedisce di sinistro sotto l'incrocio realizzando un grandissimo gol. A questo punto la montagna da scalare si fa altissima per il Lanciotto, che però ha la forza di rientrare subito in partita grazie al tap in vincente di Melendez dopo la respinta di Cecchi sulla conclusione di Cau: 3-1. La distanza resta ampia, ma gli ospiti cominciano a crederci davvero quando il Novoli rimane in dieci per l'espulsione di Caldararu. Nel finale il Lanciotto tenta dunque il tutto per tutto e si rende particolarmente pericoloso due volte, ma in entrambi i casi Cecchi risponde presente: prima si allunga ancora su un tentativo dalla distanza di Cau, poi si esibisce in una parata meravigliosa deviando con la mano di richiamo la conclusione a spiovere sul secondo palo di Mastrolia. Sul muro eretto da Cecchi si infrangono dunque le speranze della squadra di Vigliotti, e così al triplice fischio dell'arbitro è il Novoli a festeggiare la vittoria. Tre punti che arrivano dopo un periodo difficile e per questo ancora più importanti, anche perché ottenuti contro una squadra di ottimo livello come il Lanciotto che ci ha creduto fino alla fine potendo lasciare il campo decisamente a testa alta.
: Cecchi e Nour (Novoli). Melendez , autore di un gol e di una buona prova al rientro dopo tanto tempo, e Mazzanti (Lanciotto).