• Club Sportivo Firenze
    Gargani
    Moreno

RETI: Cioncolini, Pugi, Farsi, Gargani, Moreno
Vittoria della Virtus Rifredi sul C.S. Firenze che consente ai padroni di casa di congdarsi dal pubblico amico con una partita divertente e ricca di gol, decisa nei minuti finali. La contesa si mette subito bene per gli ospiti che trovano il vantaggio con Gargani, bravissimo a sfruttare la palla messa nel mezzo da Romiti calciando di prima sul secondo palo. Nella fase di gioco successiva i padroni di casa mettono in fila diverse azioni, ma tutte le occasioni sono poco nitide e non vengono sfruttate; da segnalare come alla Virtus Rifredi venga annullato il possibile pari di Cioncolini per offside. In apertura di secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare, andando vicino al pari con il pallonetto di Cioncolini che si stampa sul palo. Farsi, dopo un'azione centrale viene atterrato in area e conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Cioncolini che trasforma con una conclusione potente. Dopo poco, arriva subito il 2-1 degli ospiti firmato da Moreno che raccoglie il passaggio di Amodeo in area e spara in porta una conclusione precisa. Spazio poi per diverse azioni offensive del C.S. Firenze che però si rilevano abbastanza sterili. Al 78'comincia la rimonta dei padroni di casa con il 2-2 di Pugi servito da Cioncolini. Poi in pieno recupero arriva il 3-2 grazie alla spizzata di testa di Calabrese, palla a Cioncolini che salta il difensore e mette in mezzo per Farsi che evita il portiere e segna a porta vuota. E' l'ultimo acuto di una gara emozionante e tirata fino alla fine.
Calciatoripiù: Farsi, Pugi (Virtus Rifredi); Gargani, Moreno (C.S. Firenze).