Tardino
    Minandri
    Andreoni

RETI: Andreoni, Muri, Tardino, Minandri, Andreoni
Successo roboante della Florence, che con un netto 5-0 fa bottino pieno sul campo del San Giusto. Gli ospiti controllano la gara fin dai primi minuti, facendo un possesso palla continuo e propositivo. La gara si sblocca dopo pochi minuti: Tardino si avventa sulla ribattuta del portiere dopo un calcio di punizione e da due passi spedisce il pallone in fondo al sacco. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0 di Andreoni che finalizza da posizione ravvicinata una pregevole azione manovrata. Ad ogni affondo gli ospiti danno l'impressione di poter far male agli avversari. Nel finale arriva il punto esclamativo firmato da Muri che di testa insacca sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo continua il monologo della Florence che controlla la gara senza rischiare nulla. Gli ospiti, anche in virtù del risultato, effettuano diverse sostituzioni che però non cambiano l'inerzia della gara. Il poker degli ospiti viene realizzato da Andreoni con una conclusione dal limite dell'area potente e precisa. Al 70' arriva anche il definitivo 5-0 di Minandri che segna di testa su corner copiando il compagno di squadra Muri. Nel finale è da segnalare una traversa di Toccafondi a negare la il gol della bandiera alla formazione scandiccese.