Mattioli
    Mattioli
    Cardona Galeas

RETI: Savastano, Cavataio, Savastano, Mattioli, Mattioli, Cardona Galeas
Vittoria tonda per l'Audace Legnaia che gioca bene e comincia nel modo giusto il campionato superando con un rotondo 6-0 a domicilio lo Scarperia. Nel primo tempo le squadre giocano bene e la partita è divertente. Pronti, via e la gara è subito scoppiettante. Al 1' Savastano parte in solitaria da centrocampo, salta tutti gli avversari e si presenta davanti al portiere e con il sinistro insacca. La seconda emozione la regala la squadra di casa con Montuschi con un tiro al volo che finisce alto. Lo Scarperia paga anche il fatto di essere una squadra in costruzione. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma a colpire sono sempre gli ospiti. Il raddoppio arriva dopo una mischia in area con Mattioli che raccoglie il pallone e segna il 2-0. Dopo pochi minuti, arriva il tris sempre con Mattioli e sempre dopo una mischia in area. Il primo tempo si chiude con il gol del 4-0 segnato da Cavataglio con un tiro dal limite. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, con l'Audace Legnaia che gestisce la partita. Cardona in asse con Savastano mette in difficoltà la difesa avversaria, come per il gol del 5-0. L'ultimo gol arriva su azione personale di Savastano che chiude definitivamente la gara.
: Savastano e Mattioli per il grande contributo in fase offensiva.