Meazzini
  • 3 - 0 10/10/2021 10.30.00
  • Scarperia

RETI: Renai, Renai, Meazzini
Al termine di una partita non straordinaria dal punto di vista del gioco ma molto combattuta, l'Isolotto ottiene la seconda vittoria su altrettante partite giocate ai danni di uno Scarperia comunque in crescita rispetto allo scorso weekend. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con la punizione magistralmente eseguita da Renai, il quale poco dopo realizza la doppietta personale raccogliendo un cross dal fondo e mettendo il pallone in rete da pochi passi. Lo Scarperia, con tanti 2008 in campo, non si fa comunque abbattere e a cavallo dell'intervallo confezione due occasioni importanti. Nello specifico ci provano prima Materassi e poi Cerbai dalla distanza, ma in entrambi i casi è bravo Rexhepi a farsi trovare pronto. Nella ripresa l'Isolotto, scampato il pericolo, ha un paio di chance per triplicare e alla fine ci riesce con Meazzini che, dalla lunga distanza, fa partire una splendida conclusione che termina direttamente sotto la traversa per il definitivo 3-1. La squadra di Biondi continua dunque la sua corsa in classifica, ma dall'altra parte mister Vannini può ritenersi soddisfatto dei miglioramenti e del cuore messo in campo dal suo Scarperia.