Kamberaj
    Kamberaj
    Calderone

RETI: Tortelli, Kamberaj, Calderone, Kamberaj, Kamberaj, Calderone
La Virtus Rifredi si impone sul campo dello Scarperia calando una cinquina, nella gara valida per il girone B del campionato Giovanissimi. Il match si sblocca dopo appena due minuti con un calcio di rigore per gli ospiti realizzato perfettamente da Calderone. Lo stesso numero 9 poco dopo sveste i panni del goleador per indossare quelli dell'uomo assist e realizza dalla fascia uno splendido cross per Kamberay, il quale raccoglie e insacca. Trattasi solo del primo atto dello show personale di Kamberay, che prima dell'intervallo mette altri due timbri: il primo ancora su un cross dalla corsia esterna, stavolta operato da Vannucchi, il secondo di rapina approfittando di un assist involontario di Calderone. Al duplice fischio dell'arbitro, dunque, il tabellino recita 4-0 per la Virtus Rifredi con rete di Calderone e tripletta di uno scatenato Kamberay. Con la partita a dir poco in salita, nella ripresa lo Scarperia mette in campo quantomeno il cuore e l'orgoglio e segna il gol dell'1-4 con Tortelli, bravo ad avventarsi sul pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo che aveva colto impreparata la retroguardia avversaria. Nonostante lo sforzo i padroni di casa non riescono ad accorciare ulteriormente le distanze, mentre dall'altra parte la squadra di Gualtieri legittima il rassicurante vantaggio riuscendo anche ad ampliarlo nel finale. Su un lancio dalle retrovie di Tosi, infatti, Calderone salta tre avversari in velocità e davanti al portiere deposita in rete portando a casa la soddisfazione della doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 5-1 per la Virtus Rifredi.