• 7 - 0 24/10/2021 10.30.00
  • Sesto 2010
    Calderone

RETI: Gilio, Gualtieri, Syla, Syla, Syla, Calderone, Bocchi
La Virtus Rifredi ospita il Sesto Calcio, una sfida tutta all'insegna dei colori gialloblu, che parte bene subito per i padroni di casa con Syla già vicino al gol al 4'. Segue ancora l'assedio della Virtus e all'8' su tiro in diagonale di Kamberay è lesto ad infilarsi Guarente R e di destro segnare l' uno a zero. La partita nei minuti successivi vede un dominio in difesa e a centrocampo dei padroni di casa e solo il bravo portiere Mottula si salva dagli attaccanti del Rifredi, quando però Syla per ben cinque minuti prova a cercare il gol ci riesce procurandosi un rigore al 23' che lui stesso batte per il gol del 2-0. Susseguono sempre azioni per i gialloblu padroni di casa e sugli sviluppi di un calcio d'angolo direttamente Gilio segna il 3-0, si riprende e con un bel tiro del centrocampista Masha del Rifredi, si conclude il primo tempo, tutto appannaggio della squadra di Gualtieri. La ripresa non cambia il possesso territoriale dei padroni di casa e nonostante i molti cambi delle due squadre ancora ne guadagna la Virtus Rifredi che con Soppelsa e Calderone va vicino al gol, evitato ancora dal portiere Mottula. L'estremo difensore ospite niente può fare però nelle azioni sulle fasce prima a sinistra con Kamberay che crossa e Syla segna il 4- 0; si inverte la fascia dopo pochi minuti e sulla destra Calderone effettua un bel cross e ancora Syla segna il quinto gol alo scoccare dell'ora di gioco. Passati altri dieci minuti si giunge al termine del tempo regolamentare e, ancora non contenti del risultato, i locali insistono: Syla contraccambia il passaggio al capocannoniere Calderone che con freddezza segna il 6-0 per la Virtus Rifredi. I minuti di recupero permettono la gioia del gol anche a Bocchi con un bel tiro da lontano che chiude la partita. I tre punti permettono alla Virtus Rifredi di restare al comando della classifica con una bella prestazione di carattere che mister Gualtieri trasmette alla sua squadra dalla difesa all'attacco, mentre il Sesto Calcio ha provato a giocare la sua partita con in evidenza Biagini e Palomino a centrocampo e il bravo portiere Mottula che a cercato invano di limitare il risultato. Buona anche la prova dell'arbitro Casetti sempre presente sulle azioni di gioco della partita.
: per la Virtus Rifredi Misuri e Syla; per il Sesto Calcio Mottula e Palomino.