Gualtieri
    Syla
    Syla
    Matteini

RETI: Echichihab, Ramos, Gualtieri, Kamberaj, Syla, Guarente R., Gilio, Gualtieri, Syla, Syla, Matteini
In quel di Novoli la Virtus Rifredi segna nove gol e porta a casa una vittoria importante che le permette di rimanere a punteggio pieno in testa alla classifica, al pari del Legnaia. La partita si sblocca al 7' per mano di Gualtieri, poi dopo sei minuti Syla trova la rete del raddoppio. Al 21' Kamberay cala il tris, mentre Guarente L. e Matteini su rigore fissano il punteggio sul 5-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e dopo un minuto la Virtus Rifredi trova il sesto gol con Gualtieri, a cui fanno seguito quelli di Gilio e ancora di Syla su calcio di rigore. A questo punto esce fuori anche il Novoli, che comunque non meritava un passivo così pesante. A renderlo meno amaro ci pensano allora Anton Ramos al 59' ed Echchihab, quest'ultimo dal dischetto al 67', che permettono al Novoli di ritrovare quella rete che mancava da due partite. Nel mezzo, Syla aveva realizzato la tripletta personale così che il risultato al triplice fischio dell'arbitro è di 9-2 per la Virtus Rifredi, ai danni di un Novoli comunque in crescita e meritevole di aver gonfiato per due volte la rete della capolista.