Lapucci
    Grati
    Paoli

RETI: Spagnoli, Paoli, Lapucci, Grati, Paoli
Seconda vittoria stagionale per la Sandro Vignini che con un perentorio 4-1 espugna il campo del Sesto Calcio. Gli ospiti partono bene creando alcune nitide occasioni da gol, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa che si dimostrano più cinici e concreti. Sugli sviluppi di una bella azione corale, una conclusione dalla distanza impegna Conforti nella grande respinta ma il più veloce ad arrivare sulla ribattuta è Spagnoli che ribadisce in rete: 1-0. La Sandro Vignini accusa il colpo e tarda a reagire, ma quando lo fa è devastante: negli ultimi dieci minuti del primo tempo, infatti, la squadra di Salvadori non solo pareggia, ma addirittura segna tre gol chiudendo il primo tempo in vantaggio 3-1. Nello specifico il primo timbro è quello di Grati, che mette in rete un pallone vagante dopo la respinta sulla traversa di Mottula sul tiro di Lapucci. Il sorpasso arriva invece per mano di Paoli, abile a sfilare dietro il difensore e toccare la sfera quel tanto che basta per anticipare il portiere e metterla dentro. Lo stesso Paoli si ripete poco dopo, usufruendo di un lancio di Grati per presentarsi davanti al portiere e batterlo ancora di sinistro. Nel secondo tempo il Sesto Calcio prova a riordinare le idee e torna in campo determinato a riaprire la partita. Tuttavia la Sandro Vignini spezza subito le sue ambizioni di rimonta, calando il 4-1 con un super gol di Lapucci che dalla destra rientra sul sinistro e mette la palla sotto l'incrocio. A questo punto la partita è virtualmente chiusa, ma il Sesto Calcio non demorde e prova comunque a onorarla fino alla fine. La fortuna però non è dalla parte dei ragazzi di Nistri, che non riescono a segnare complice anche una bella parata del neoentrato Gozzoli in uscita su Paoletti. A due minuti dalla fine oltretutto piove sul bagnato per i padroni di casa, che si vedono espellere Mei per un fallo da ultimo uomo; sulla conseguente punizione, Xhilaga colpisce la traversa in quella che di fatto è l'ultima emozione del match.