• Club Sportivo Firenze
    Stan
    Urbano

RETI: Stan, Strano, Urbano
L'Isolotto approfitta della sconfitta dell'Audace Legnaia per appaiarla in classifica, grazie alla vittoria di misura sull'ostico C.S. Firenze. La partita, anche a causa della pioggia, si rivela abbastanza confusionaria e le occasioni da gol faticano ad arrivare. A sbloccare il tabellino comunque sono i padroni di casa che dopo cinque minuti conquistano un calcio di rigore per presunto fallo di mano, trasformato con freddezza da Strano. La reazione del C.S. Firenze non si fa attendere e al 25' arriva il pareggio per mano di Urbano, il quale sugli sviluppi di un corner si avventa sul primo palo e anticipa tutti di testa mettendo il pallone in rete: 1-1. Nella ripresa la squadra di Marinai avrebbe anche l'occasione del sorpasso, ma lo stesso Urbano tutto solo davanti al portiere fallisce il tentativo di pallonetto. Gli ospiti reclamano anche un calcio di rigore che l'arbitro però non concede, e allora è l'Isolotto ad approfittarne per tornare in vantaggio. Nello specifico, al 60' Stan trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo dalla fascia, fissando il punteggio sul definitivo 2-1. Nel finale il C.S. Firenze tenta il forcing disperato, ma non riesce a raggiungere di nuovo la parità così che al triplice fischio è l'Isolotto a festeggiare la vittoria, come detto molto importante in chiave classifica.