Recordi
    Moretti
    Gambilonghi

SAN GIUSTO LE BAGNESE: , , Recordi, Melandri, Moretti, Gambilonghi. A disp.: , , . All.:
RETI: Imperatrice, Nicolae, Castellani, Melandri, Gambilonghi, Recordi, Moretti, Gambilonghi
Bella prova del San Giusto che sul sempre ostico campo del Novoli porta a casa la vittoria confezionandola nel primo tempo e proteggendola con qualche brivido nella ripresa. La partenza dei ragazzi di Minchioni è formidabile, con il vantaggio che arriva dopo appena due minuti grazie al rigore trasformato da Moretti. Dopodiché sale in cattedra Gambilonghi che per due volte consecutive si infila tra le maglie della difesa del Novoli e una volta giunto in area fulmina il portiere con due diagonali imparabili, portando il punteggio sul 3-0. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 4-0 di Recordi con un tiro dalla distanza nell'angolino e per il 5-0 di Melandri sugli sviluppi di un altro contropiede. La partita è virtualmente chiusa e quella che attende il Novoli nella ripresa è una vera e propria impresa. Tuttavia la squadra di Montanari tira fuori l'orgoglio e trova il modo di rimettersi in carreggiata. La rete di Nicolae sembra quella della bandiera, ma i locali cominciano a crederci quando Castellani pesca l'incrocio dei pali con una splendida conclusione dalla distanza. La partita ora è tutta dalla parte del Novoli, ma il tempo scorre impietoso e i gol da rimontare sono troppi. A due minuti dalla fine gli orange accorciano ulteriormente le distanze con una bella punizione di Imperatrice, ma non riescono ad andare oltre. Finisce dunque 5-3 per il San Giusto che, pur calando nella ripresa, ha avuto il merito di segnare tanti gol nel primo tempo mettendo al sicuro la vittoria. Dall'altra parte onore comunque al Novoli, che ha dato una grande dimostrazione di forza facendo capire chiaramente che non merita quegli zero punti in classifica.