Floroiu
    Montuschi
    Poli

RETI: Aggazio, Autorete, Brandi, Floroiu, Montuschi, Poli
Bella vittoria per lo Scarperia che sfrutta molto bene le occasioni create durante la partita per imporsi, al triplice fischio, con due reti di scarto sul Sesto Calcio. Nel primo tempo il Sesto Calcio riesce ad esprimere un gioco più fluido e più votato all'attacco, la partita si sblocca al 25' con una conclusione dalla distanza di Aggazio. Il pareggio arriva ad apertura di ripresa con Brandi che spedisce la palla sotto al sette. Subito dopo arriva il gol del sorpasso di Poli che sfrutta una respinta in area. Il 3-1 dello Scarperia arriva al 65' con il bellissimo pallonetto di Montuschi. Il gol che accorcia le distanze per il Sesto Calcio nasce da una mischia in area, con il portiere che non controlla una traiettoria insidiosa. A spengere l'entusiasmo dei padroni di casa ci pensa Floroiu al 70' con un tiro dalla distanza che chiude di fatto la partita.