Tortelli
    Avino
    Carelli

RETI: Montuschi, Tortelli, Pergamena, Sabatini, Avino, Carelli
Nell'ottava giornata del girone B del campionato Giovanissimi, Scarperia e Novoli si sfidano per invertire la rotta e guadagnare punti sulle zone basse della classifica. La partita si mette subito bene per la squadra di Vannini, che intorno al ventesimo passa in vantaggio con un bel pallonetto di Montuschi. Dieci minuti più tardi arriva anche il raddoppio per mano di Pergamena, abile a tagliare al centro dell'area raccogliendo un cross dalla sinistra e depositando il pallone in rete. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo e Tortelli, con un tiro da fuori area che termina vicino all'incrocio dei pali, cala il tris e chiude virtualmente la partita. O almeno così credono i ragazzi di Vannini, che invece vengono sorpresi dalla reazione d'orgoglio del Novoli. La squadra di Rossi infatti prima trova la rete dell'1-3 con Carelli, poi rientra definitivamente in partita grazie al gol di Avino. Sulle ali dell'entusiasmo il Novoli continua ad attaccare nel tentativo di completare la rimonta, ma inevitabilmente si espone alle ripartenze dello Scarperia. In pieno recupero, infatti, i padroni di casa mettono al sicuro i tre punti con un tapin di Sabatini sulla respinta del portiere, fissando il risultato sul definitivo 4-2 al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre.