• 0 - 1 21/11/2021 10.45.00
  • Isolotto
    Renai

RETI: Renai
Ancora una sfida di alta classifica per la Virtus Rifredi che sul proprio campo ospita l'Isolotto secondo in classifica. La partita ha un avvio subito combattivo a centrocampo e avanza così fino al settimo minuto quando, sugli sviluppi di un cross dalla fascia, il pallone arriva a Syla che sbaglia davanti al portiere e si mangia una prima ghiotta occasione da gol per portare in vantaggio la sua squadra. Proseguono le azioni di attacco dei padroni di casa con due calci d'angolo ma senza conclusione, e così con il passare dei minuti cresce anche l'Isolotto e fra il 15' e il 22' si segnalano due occasioni in attacco con Grilli prima e con Martini poi ma la difesa della Virtus regge molto bene, Guarente L. e Misuri sventano le minacce. Al 25' i gialloblu riprendono la partita in mano e con un passaggio di Di Tommaso sulla fascia a Calderone che tira e il portiere Lutzu para, e si ripete ancora su un tiro di Guarente R.; il primo tempo si conclude sullo 0-0. La squadra di Gualtieri riprende subito alla grande nella ripresa e al primo minuto, da un calcio d'angolo di Gualtieri, Syla anticipa il portiere di testa e mette di un soffio all'angolo del portiere Lutzu. Passato il pericolo al 3' risponde l'Isolotto con il numero 10 Renai, il cui tiro verso la porta di Scarti non ha l'esito sperato. La gara si infiamma e c'è spazio subito per un altro capovolgimento di fronte: bella l'azione di Syla, palla poi a Calderone che crossa per la testa di Kamberaj che manda ancora fuori di poco. Troppe le occasioni sbagliate fino adesso dalla Virtus Rifredi. La squadra ospite riprova a partire e con Stan ma trova ancora la difesa locale pronta a rispondere, fino a quando al 12' arriva la svolta della gara: una punizione dal centrocampo crea problemi alla difesa locale, che protesta per un presunto fuorigioco mentre Renai si porta davanti a Scarti che viene superato per il vantaggio dell'Isolotto. Passano pochi minuti e il solito Renai si presenta davanti al portiere avversario che questa volta è bravo a respingere in angolo. Dal 20' riprende il forcing dei locali alla ricerca del pareggio, ma purtroppo si susseguono le azioni sbagliate del reparto offensivo e anche la sfortuna ci mette la sua, quando su calcio d'angolo un bel colpo di testa di Tosi va a finire sulla traversa, il legno orizzontale salva il portiere Lutzu dal possibile pareggio. Il susseguirsi dei cambi non porta i frutti sperati alla Virtus, mentre per l'Isolotto del Mister Biondi è un modo per addormentare la partita e portare in porto il risultato della vittoria. Alla fine della partita la classifica vede l'Isolotto raggiungere in vetta la Virtus Rifredi in attesa anche del risultato dell'Audace Legnaia, ma soprattutto per i padroni di casa la delusione è per aver perso sul proprio campo l'occasione di restare imbattuti e soli al comando della classifica.