Tempesti
    Ciapetti

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Misso, Landi, De Marco, Recordi, Mecatti, Chiossi, Raugei, Rotondo, Gambilonghi, Ciapetti, Canale. A disp.: Sani, Ammannati, Bellini, Dumitru, Falciani, Melandri, Moretti, Rulli, Travagli. All.: Ariani Amedeo
RETI: Tempesti, Tempesti, Ciapetti
A fronte delle vittorie di Virtus Rifredi e Isolotto, l'Audace Legnaia è chiamata a vincere contro il San Giusto per non perdere il primo posto del girone. La partita però comincia male per la squadra di Ariani, che si ritrova in svantaggio per via del gol di Ciapetti sugli sviluppi di calcio d'angolo. La reazione dei locali comunque è immediata e si concretizza nel pareggio di Tempesti che riceve un cross dalla destra e di testa spedisce il pallone sul secondo palo: 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Legnaia continua ad attaccare, ma il San Giusto si difende splendidamente e quando non lo fa si affida alle ottime parate del suo portiere. Nella ripresa gli ospiti avrebbero anche la chance di tornare in vantaggio con una conclusione che scheggia il palo, mentre i locali rispondono colpendo ben due traverse prima con Tempesti e poi con Cardona. A seguire Savastano si presenta davanti al portiere, lo salta e poi calcia clamorosamente sul fondo, ma sono solo le prove generali di quanto accade poco dopo. In pieno recupero, quando ormai le speranze di vittoria sembravano andate perse, la squadra di Ariani riesce infatti a segnare il gol vittoria con il solito Tempesti che ribadisce in rete un calcio d'angolo messo in mezzo da Cardona. E' dunque festa grande per il Legnaia che rimane attaccato al trittico delle capolista, mentre il San Giusto si dispera per aver perso all'ultimo respiro una partita comunque ben giocata e che sembrava ormai destinata al pareggio.