Sayed
    Chiari
    Gilio

RETI: Sayed, Chiari, Gilio
Il Club Sportivo si batte alla grande con la prima della classe ma alla fine esce sconfitto di misura dopo una bellissima partita. Nel primo tempo, come ci si poteva attendere, il pallino del gioco è in mano agli ospiti, mentre i padroni di casa si difendono e aspettano il momento giusto per ripartire. La prima occasione per la Virtus è al 20', quando Calderone impegna Sogor con un bel tiro dalla distanza. Dieci minuti dopo Gualtieri segna scappando sul filo del fuorigioco con un bel pallonetto, ma l'arbitro annulla per off-side. Non ci sono in realtà altre occasioni e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo è proprio Gualtieri a sbloccare il risultato con una bella conclusione da fuori. La Virtus sembra allora poter amministrare, ma al 60' su un lancio lungo la difesa calcola male il rimbalzo e Sayed è rapidissimo ad approfittarne per involarsi verso la porta avversaria e siglare il pareggio. Il risultato sembra ormai fissato, ma nei minuti finali i cambi di mister Gualtieri sono decisivi: De Angelis è infatti bravissimo su una palla in profondità a rubare il tempo a Sogor e servire Kamberaj a centro area, il cui tiro viene respinto con la mano sulla linea da un difensore. Espulsione e calcio di rigore, che Chiari trasforma con freddezza regalando i tre punti alla propria squadra che prosegue la sua corsa in cima alla classifica.