Autorete
    Biagini
    Biagini

RETI: Imperatrice, Carelli, Autorete, Biagini, Biagini
Grande impresa del Novoli che contro il Sesto Calcio trova la prima vittoria del suo campionato. La squadra di Rossi e Tedici parte forte e al 14' passa in vantaggio: Echchihab passa a D'Avino, il quale manda in profondità Imperatrice che davanti al portiere non sbaglia: 1-0. I padroni di casa potrebbero raddoppiare poco dopo ancora con Imperatrice, il cui colpo di tacco su un cross dalla sinistra sorvola di poco la traversa, ma poco prima dell'intervallo incassano il pareggio. Nello specifico, Biagini fa partire un tiro dai venticinque metri che sorprende Buontempo e termina la sua corsa in rete: 1-1. Nella ripresa gli ospiti partono meglio e legittimano una generale supremazia effettuando il sorpasso al 52' ancora per mano di Biagini, che sugli sviluppi di un calcio di punizione sfrutta un infortunio del neo-entrato Gurra e fa 2-1. Il Novoli però non demorde e al 60' riacciuffa il pareggio con un bel gol del classe 2009 Carelli, il quale viene lanciato in profondità e una volta giunto davanti a Mottula lo supera con un tocco sotto. La partita sembra dunque avviarsi verso il pari, ma all'ultimo tuffo il Novoli pesca il jolly: in pieno recupero, sugli sviluppi di un cross dalla fascia di Imperatrice, il giocatore del Sesto Calcio Mei incappa in una sfortunata deviazione con la quale spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. Una vera beffa per la squadra di Nistri che comunque aveva giocato un'ottima partita, a fronte di un Novoli che ha avuto il merito di crederci fino all'ultimo beneficiando poi di un episodio fortunato.