• S. Vignini Vicchio
    Kamberaj
    Kamberaj

RETI: Syla, Kamberaj, Kamberaj, De Angelis, De Angelis
La doppietta di De ASngelis, quella di Kamberaj e la rete di Syla mettono le ali al Rifredi. Riprende il campionato finalmente e la Virtus ospita sul proprio campo della Madonnina del Grappa il Sandro Vignini, tocca ai padroni di casa battere il centrocampo e già al terzo minuto Calderone prova un tiro che però finisce alto sopra la traversa. Passano cinque minuti e tocca agli amaranto con il capitano Paoli a rispondere con un tiro che però ha la stessa sorte , alto sopra la traversa. La partita prosegue con un gioco in prevalenza dominato dai gialloblu e proprio al 20' De Angelis sfrutta una indecisione del portiere Gozzoli e porta la Virtus Rifredi in vantaggio sull' 1- 0. Riprende a giocare anche il Vicchio provando a cercare il pareggio ma la difesa guidata da Tosi, Masini e Misuri tiene; si arriva agli ultimi due minuti del primo tempo che vedono ancora i gialloblu in attacco, prima con De Angelis che non trova il gol davanti al portiere dopo un bel cross di Nencetti e per finire con Kamberaj, tiro a lato senza esito che porta alla fine del primo tempo; la Virtus Rifredi chiude in vantaggio per 1-0. La ripresa porta subito l'etichetta di come era finito il primo tempo e Kamberaj con una bella azione sulla fascia scarta due giocatori e va vicino al raddoppio. Passano solo tre minuti e ancora la Virtus ci prova con un tiro di Calderone deviato in angolo che lui stesso va a battere; lo spiovente successivo va a sbattere sul palo opposto del portiere e De Angelis è pronto sulla ribattuta del palo a siglare il 2-0 per i padroni di casa. Il Vicchio al 7' prova a sorprendere la difesa di casa e riaprire la partita con un tiro di Grati sul lato sinistro del portiere Scarti ma senza esito. La svolta della partita è al 13' del secondo tempo quando Kamberaj scarta due giocatori sulla fascia della difesa del Vicchio e insacca un gran bel gol alla sinistra del portiere. Altri trenta secondi e il centravanti Syla da poco entrato in campo mette il suo sigillo sul quarto gol della Virtus Rifredi. La partita a questo punto propone numerosi cambi da entrambi le parti e solo al 20' il capitano amaranto Paoli cerca il gol della bandiera ma è bravo il portiere Paba a proibirgli di passare parando il tiro; sul fronte opposto invece il portiere ospite viene beffato da Kamberaj che sigla il definitivo 5-0 per la squadra del Rifredi.
La squadra di Mister Gualtieri riprende il suo cammino mostrando un bel gioco da parte di tutta la squadra , per il Vicchio vanno lo stesso i complimenti per il buon primo tempo e per qualche giocatore individuale, di capitan Paoli su tutti.
Calciatoripiù: Kamberaj (Virtus Rifredi); Paoli (Sandro Vignini).