Paoli
    Spano
    Magi

RETI: Paoli, Spano, Magi
Vittoria grintosa per il Sandro Vignini Vicchio che supera il CS per 3-1 e lo raggiunge a quota 15 in classifica. Torna dunque a vincere il Vicchio dopo tre giornate di digiuno in cui le reti segnate erano state soltanto una e le reti subite ben 10. Lo fa nonostante mille difficoltà, e contro una squadra come il CS reduce dalla vittoria per 3-1 contro il Novoli e vincitrice all'andata per 4-1. Pronti via e subito problemi di formazione per il Vicchio: si fa male Rossi che viene sostituito, ma ancor peggio al 15' quando, su un errore difensivo, Gozzola spende il fallo da ultimo uomo e viene espulso. Fuori il portiere titolare, la riserva fuori per infortunio, ecco che a sacrificarsi è Xhilaga che si improvvisa estremo difensore. In 10 contro 11 e con in porta un giocatore di movimenti il Vicchio si sistema in campo come meglio può. Il CS resta un po' attonito dall'atteggiamento aggressivo degli avversari, e al 20' il Vicchio sblocca la gara con una percussione centrale di Spanò. Poco dopo il Vicchio riesce anche a raddoppiare: dopo un angolo a favore del CS, ripartenza micidiale del Vicchio con un lancio in profondità per Paoli che vede il portiere in uscita e lo scavalca agilmente. Vicchio sotto di un uomo ma avanti di due reti. Il CS prova a riordinare le idee: Urbano ci prova ma il pallone esce di un soffio, una traversa a dire di no, un altro errore davanti al portiere e un miracolo di Xhilaga dicono di no per ben tre volte agli ospiti per riaprire la partita. Nella ripresa il Vicchio prova a gestire ma al 7' accorciano gli ospiti per il 2-1. È forcing CS per il pareggio, con però tanti errori che condizionano l'andamento della gara. Tanta confusione, tanti falli e un gioco molto spezzettato permettono al Vicchio di portare a casa una partita sudata, ma voluta fin dall'inizio e vinta grazie ai miracoli di un portiere improvvisato e al cinismo del primo tempo.