De Angelis
    Calderone

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Misso, Raugei, De Marco, Chiossi, Landi, Mecatti, Recordi, Rulli, Gambilonghi, Ciapetti, Travagli. A disp.: , Dumitru, Mazzoni, Falciani, . All.: Minchioni Fabrizio
RETI: Gambilonghi, Ciapetti, De Angelis, Calderone
Altro colpaccio del San Giusto, che dopo aver battuto l'Isolotto nella scorsa giornata ferma anche la capolista Virtus Rifredi. Eppure le premesse non sembrano delle migliori per la squadra di Minchioni, che nel giro di quindici minuti si ritrova sotto di due gol. Al 9' Dyla si invola sulla fascia e fa partire un traversone che pesca in area Calderone, il quale svetta di testa e dall'altezza dell'area piccola mette il pallone in rete per l'1-0. Poco dopo è invece De Angelis a vestire i panni del bomber, avventandosi anch'egli su un cross e superando il portiere con un bel tiro dopo aver eseguito un pregevole controllo: 0-2. La partita sembra indirizzata verso un epilogo scontato, data la partenza strepitosa della Virtus Rifredi che ha tutta l'aria di non volersi fermare. Il San Giusto tuttavia ha piani diversi, ed è bravo a fermare l'impeto degli avversari rientrando subito in partita: è il 23' quando Gambilonghi sfrutta un'indecisione del portiere, rubandogli palla e depositandola senza problemi in fondo al sacco. La rete appena segnata galvanizza i locali, che prima dell'intervallo avrebbero addirittura la chance di pareggiare per mezzo di un calcio di rigore; dal dischetto però De Marco si fa ipnotizzare da Scarti, e così si va a riposo sul 2-1 per la Virtus Rifredi. Nella ripresa, comunque, il San Giusto riprende da dove aveva lasciato e vendica subito l'errore dal dischetto trovando il 2-2 con un diagonale di Ciapetti che stavolta non lascia scampo al portiere. La rimonta subita destabilizza la squadra di Gualtieri, che forse si era immaginata un copione diverso; mossi dalla voglia di rivalsa, gli ospiti riprendono dunque ad attaccare con insistenza ma non trovano il gol. Le occasioni per la Virtus Rifredi non mancano, ma la poca concretezza sotto porta le impedisce di rimettere la freccia. Dall'altra parte il San Giusto difende con i denti il prezioso punteggio, ma non disdegna la manovra offensiva quando se ne presente l'opportunità. Il che succede, per l'appunto, in pieno recupero quando Ciapetti salta la difesa avversaria e si presenta in area di rigore, ma spreca il match point calciando a lato. Finisce dunque con un pirotecnico 2-2, risultato sicuramente amaro per la Virtus Rifredi e al sapore d'impresa invece per il San Giusto, che nelle ultime due partite contro grandi avversarie ha ottenuto quattro punti sui quali in pochi avrebbero scommesso.
Calciatoripiù: Travagli e Misso
(San Giusto). Soppelsa e Nencetti (Virtus Rifredi).