• Scarperia
    Calderone
    Tortelli

RETI: Syla, Calderone, Gilio, Bocchi, Syla, Tortelli
Domenica fredda a Rifredi dove la Virtus ospita lo Scarperia, si parte subito con i gialloblu di casa in avanti e Calderone già al 4' su passaggio di Gualtieri porta in vantaggio la squadra di casa. L'incontro prosegue a centrocampo ma passati 10 minuti - al 14' - la Virtus segna ancora siglando il 2-0 con Gilio su cross di Calderone. Passa solo un minuto e si vede il risveglio d'orgoglio dei gialloblu di Scarperia, un calcio d'angolo del capitano Vannini recapita il pallone davanti al portiere avversario, la sfera attraversa la linea di porta mettendo un brivido alla difesa rifredina che si salva. Al 21' però ci pensa Tortelli come all'andata a siglare il 2-1 con un delizioso pallonetto sul portiere Paba. Prosegue la partita con diversi cross da entrambi le parti senza esito, fino a quando Syla per la Virtus al 31' sfrutta anche lui un lancio e con un pallonetto scavalca il portiere D'Alessandro e sigla il 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa si riprende con lo Scarperia in avanti, ma il secondo tempo almeno fino al 26' vede un gioco a centrocampo da entrambi le parti senza la giusta determinazione al momento di finalizzare. Proprio al 26' però sugli sviluppi di un cross di Calderone è ancora Syla, con un colpo di tacco, a siglare il gol della sicurezza per la squadra di Gualtieri, 4-1. I numerosi cambi da entrambi le parti portano fortuna al Rifredi che con Bocchi di testa sigla il 5-1 finale, che conferma la Virtus Rifredi al secondo posto e la buona prova dell'arbitro che ha diretto una partita un po' sottotono ma combattuta tra le due squadre, forse anche per colpa del freddo.
Calciatoripiu': Gualtieri, Nencetti (Virtus Rifredi); Tortelli, Vannini (Scarperia).