Calderone
    Kamberaj
    Echichihab

RETI: Kamberaj, Nencetti, Kamberaj, Calderone, Calderone, Kamberaj, Echichihab
La Virtus Rifredi ospita il Novoli sul proprio campo, si inizia sotto la guida dell'arbitro Nannini (buona la sua prova) e, passati solo 3', lo scambio Kamberaj-Calderone serve Nencetti e, con un tiro preciso alla sinistra del portiere, porta la Virtus sull' 1-0. Si riparte a centrocampo e i gialloblu comandano il gioco, al 13' Gualtieri su cross di Calderone effettua una bellissima rovesciata che il portiere devia sopra la traversa. Prosegue anche il gioco per gli arancioni del Novoli e il bravo Echchihab le prova di tutte per svincolarsi dalla difesa gialloblu, mentre per la Virtus è De Angelis che tira ma sopra la traversa cercando il raddoppio, che arriva poco dopo al 29' grazie ad uno scambio Gualtieri-Calderone che manda in gol Kamberaj per il 2-0; questo risultato chiude il primo tempo. La ripresa vede ancora vicini al gol i locali nei primi minuti, all'8 Tosi dalla difesa lancia Gualtieri, che a sua volta libera Calderone davanti al portiere, il 3-0 si materializza così. Iniziano i cambi da entrambi le parti, e finalmente anche per gli ospiti si fanno vedere con un'azione che crea disagio in area della Virtus; un rimpallo porta la palla a finire su una mano del difensore di casa provocando il rigore che il numero 10 Echchihab realizza con destrezza alla destra di Paba, si va sul 3-1. Passa solo un minuto e il Novoli rischia di segnare ancora: sugli sviluppi di un cross di Castellani la palla passa davanti alla porta ed è Di Tomaso a salvare il risultato. Da questo momento la coppia Kamberaj-Calderone chiude la partita; al 15' Kamberaj sfrutta una indecisione del portiere ospite e segna il 4-1, al 18' invece Calderone con un bel tiro deciso tocca a lui portare sul 5-1 la Virtus Rifredi. Nonostante i lanci lunghi in attacco del Novoli, tiene bene la difesa gialloblu, il match si conclude con una bella azione di Kamberaj al 34' che parte da centrocampo e supera tutti gli avversari compreso il portiere segnando il 6-1. Buona la prova della squadra di mister Gualtieri ancora al secondo posto in classifica, il Novoli ci prova in tutti i modi a riaprire la partita fino al 3-1. E' stata una partita giocata bene e correttamente dalle due squadre.

Calciatoripiù: Soppelsa e Gilio (Virtus Rifredi); Echchihab e Gurra (Novoli).