Ardito
    Sayed
    Urbano

RETI: Ardito, Sayed, Urbano
Tre punti meritati per il C.S. Firenze raccolti sul campo dello Scarperia, dopo una partita controllata per lunghi tratti. Nel primo tempo il C.S. Firenze sblocca la gara al 10' grazie ad un pallone filtrante sfruttato da Sayed. Dopo il vantaggio lo Scarperia tenta di riprendere il risultato con diverse incursioni offensive. I padroni di casa colpiscono due traverse prima con Vannini e dopo con Rossini. Gli ospiti sfiorano il raddoppio con Ardito che però sbaglia davanti al portiere un gol comodo. In pieno recupero Tortelli sbaglia davanti al portiere dopo una respinta. Nel secondo tempo si vede solo il C.S. Firenze, che mette pressione alla difesa con molte azioni corali. Il 2-0 degli ospiti arriva con un calcio rigore di Ardito che spiazza il portiere. L'occasione per chiudere la gara capita a Badile ma il suo tiro dalla distanza finisce fuori. Il 3-0 arriva grazie alla bella punizione di Urbano che si insacca direttamente in porta. Dopo il terzo gol la partita non offre più emozioni, lo Scarperia cerca di contenere le azioni d'attacco degli ospiti.
Calciatoripiù: Urbano, Lusardi