Raugei
    Ciapetti
    Recordi

RETI: Gambilonghi, Raugei, Ciapetti, Recordi
Vittoria in trasferta per il San Giusto Le Bagnese in casa del Sesto Calcio. Nel primo tempo la partita è equilibrata, il Sesto Calcio riesce a creare delle occasioni interessanti. Alla prima occasione buona gli ospiti colpiscono un palo con Raugei. Ancora gli ospiti vanno vicini al gol con il colpo di testa di Falciani a portiere battuto; il pallone finisce alto. Nel secondo tempo il San Giusto sale in cattedra, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo. La gara si sblocca con un cross di Ciapetti che invece di arrivare nel mezzo finisce in rete. Da qui gli ospiti mettono in fila molte occasioni andando vicini al raddoppio. Lo 0-2 del San Giusto arriva grazie a un tiro da fuori di Raugei. Poco dopo arriva il punto esclamativo degli ospiti con Gambilonghi grazie a una bella girata in area di rigore. Gli ospiti gestiscono molto bene il pallone, facendo correre molto gli avversari. Il 4-0 del San Giusto lo firma Recordi con un tiro da fuori che si infila sotto la traversa. Nel finale di gara arriva un'opportunità per il Sesto Calcio: Aggazio solo davanti al portiere si allarga troppo non riuscendo a calciare.
Calciatoripiù: Bravi
(Sesto Calcio); Recordi, Raugei (San Giusto L.B.).