• Sesto 2010
    Montuschi
    Aggazio

RETI: Montuschi, Sabatini, Pergamena, Vannini, Aggazio
Vittoria dello Scarperia sul Sesto Calcio dopo una partita ricca di gol che ha regalato spettacolo. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che dopo pochi minuti conquistano un calcio di rigore per un fallo su Tortelli. Sul dischetto va Vannini che spiazza il portiere. Con il vantaggio trovato lo Scarperia preme sull'acceleratore per chiudere subito il match. Ad andare vicino al raddoppio è Montuschi con due conclusioni dalla distanza che però si spengono sul fondo. Sempre da fuori ci prova Tortelli che manca il bersaglio grosso. In apertura di secondo tempo arriva subito il pareggio del Sesto Calcio: Aggazio sfrutta molto bene un errore del portiere. Dopo il pari i padroni di casa non arretrano ma continuano ad attaccare per il nuovo vantaggio. Il 2-1 lo firma Montuschi che di testa sfrutta l'assist di Tortelli. Questo è il gol che cambia la partita, gli ospiti non riescono a reagire lasciando molto terreno agli avversari. Il 3-1 è una bellissima azione da destra a sinistra rifinita da Pergamena con una conclusione a incrociare. Nel finale di gara lo Scarperia cala il poker grazie alla ripartenza di Sabatini che tira ma trova la respinta del portiere, sulla quale si avventa Vannini chiudendo il match. Calciatorepiù: Biagini (Sesto Calcio).