Imperatrice
    Avino
    Vannini

RETI: Imperatrice, Avino, Vannini
Seconda vittoria in tre giornate per il Novoli, che nell'ultima partita di fronte al proprio pubblico conferma il suo ottimo momento battendo 2-1 lo Scarperia. Eppure nel primo tempo i padroni di casa sbagliano completamente l'approccio alla gara, e così sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e costruire le principali occasioni. Più volte i ragazzi di Vannini si presentano nell'area avversaria, ma Buontempo è sempre molto bravo a parare sventando le minacce. Gli sforzi dello Scarperia vengono comunque premiati a metà tempo, quando Vannini fa partire una conclusione dalla distanza che scavalca il portiere e si insacca sotto l'incrocio dei pali: 0-1. Soltanto a questo punto, scosso dal gol subito, il Novoli si sveglia cominciando a imbastire quelle trame di gioco richieste dal proprio mister. I padroni di casa aumentano progressivamente il pressing e negli ultimi minuti del primo tempo vanno più volte vicini al gol: prima Imperatrice sfiora il palo con un colpo di testa su cross di Castellani, poi lo stesso Castellani calcia di poco fuori dalla distanza. Infine, soprattutto, Echchihab A. ci prova da lontano ma colpisce in pieno la traversa. La fortuna sembra dunque non sorridere al Novoli, che però nel secondo tempo entra in campo con una tale determinazione da eludere anche le avversità. Dopo appena sette minuti arriva infatti il pareggio: Imperatrice scambia con Echchihab, questo passa a Castellani che crossa in mezzo, la difesa respinge ma il pallone rimane in area a disposizione di Avino, che controlla col sinistro e conclude in rete: 1-1. Per Avino si tratta del secondo gol in campionato dopo quello che, ironia della sorte, aveva segnato proprio contro lo Scarperia nella gara d'andata. A questo punto il ritmo del match si infiamma, visto che entrambe le squadre vogliono vincere per dimostrare i rispettivi progressi compiuti negli ultimi tempi. Dopo una fase di vera e propria battaglia, la partita si decide nel finale quando succede letteralmente di tutto; lo Scarperia sfiora il nuovo vantaggio con Poli, che tutto solo davanti al portiere calcia incredibilmente sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte Imperatrice lancia in profondità il neo-entrato Carelli, questi elude l'uscita del portiere e poi mette in mezzo il pallone che dopo una respinta del difensore torna sui piedi di Imperatrice, il quale calcia a botta sicura un missile di collo pieno; un giocatore dello Scarperia, consapevole che il tiro entrerà, si sacrifica respingendolo con le mani e regalando quindi un rigore al Novoli, ma al contempo un'opportunità in più al suo portiere. D'Alessandro tuttavia non riesce a compiere il miracolo, perché dal dischetto Imperatrice si mantiene freddissimo realizzando il definitivo 2-1. Un risultato che non cambierà di molto la classifica di Novoli e Scarperia, dato che entrambe hanno già la certezza matematica di chiudere rispettivamente al penultimo e terz'ultimo posto. Gli arancioblù portano comunque a casa una grande soddisfazione, il giusto riconoscimento per un percorso di crescita iniziato con la presa in carico della squadra da parte di Stefano Rossi e completato con il prezioso apporto del giovane Gabriele Tedici.