• Isolotto
    Cellai
    Cellai

RETI: Cellai, Cellai
L'Isolotto si conferma terza forza del campionato dei Giovanissimi girone B, e nonostante diverse difficoltà riesce a strappare tre punti anche sul campo del Sandro Vignini Vicchio. Onore, comunque, ai padroni di casa, che giocano alla pari con i più quotati avversari, meritando probabilmente più di quanto non dica il risultato. La partita infatti era rimasta in bilico fino a un quarto d'ora dalla fine, con i padroni di casa che avevano avuto due grandiose occasioni per passare in vantaggio fra primo e secondo tempo. Infatti prima Paoli aveva colpito il palo pieno da ottima posizione del primo tempo, poi nella ripresa Grati, trovatosi a tu per tu col portiere avversario, tenta di superarlo con un pallonetto. La sfera sembra indirizzata in porta, ma sbatte sulla traversa e rimbalza sulla linea, suscitando anche qualche protesta fra i padroni di casa che ritenevano fosse entrata, e alla fine viene allontanata da un difensore. Nel finale però gli ospiti in qualche modo riescono a sbloccare la gara con Cellai, in contropiede. I padroni di casa a questo punto si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, lasciando però molto spazio alle ripartenze. Su una du queste ancora Cellai a pochi istanti dalla fine trova la rete del definitivo 0-2. Calciatorepiù: Cellai (Isolotto).