Pompei
    Donato
    Donato

RETI: Spolverini, Carannante, Pompei, Donato, Donato
Compromessa già in calce ai primi quarantacinque di gioco, la sfida diretta per i piani alti della graduatoria contro la Viterbese termina con un netto ko per il Grosseto. Ospiti superiori e migliori rispetto agli avversari nell'approccio e nella performance offerta in avvio; i locali tengono bene nei primi minuti (da segnalare una pericolosa punizione di Galli al 20'), ma i laziali danno l'impressione di poter sbloccare il risultato e così è, perché al 25' Spolverini insacca il gol del vantaggio con un tiro angolatissimo, seguito poi dopo una decina di minuti dal raddoppio di Carannante, a segno sugli sviluppi di una proiezione offensiva: bello il pallonetto con cui supera Comi. Il Grosseto ci prova con Columbu, ma senza esito. Al rientro in campo dopo la sosta fra i due parziali, la Viterbese colpisce ancora con Pompei e, di fatto, blinda la sua vittoria. Nel finale è poi lo scatenato Donato - subentrato a gara in corso ed evidentemente voglioso di dimostrare il suo valore al tecnico ospite - a fissare il punteggio sul definitivo 0-5, realizzando una doppietta nel giro di pochissimi minuti attorno al novantesimo. Pregevole l'ultima marcatura, in contropiede, con i biancorossi ormai sbilanciati in avanti.