Ferramisco
    Campoli
    Rotondo

RETI: Cannizzaro, Ferramisco, Campoli, Rotondo
La Viterbese si aggiudica il posticipo contro il Grosseto, che si gioca nel fine settimana in cui il resto del campionato osserva il riposo, imponendosi per 3-1 fra le mura amiche e bissando così il successo esterno dell'andata. Si mette subito bene il match dei laziali che passano dopo appena 4' dal fischio iniziale grazie alla proiezione offensiva vincente di Campoli; l'inerzia positiva è sfruttata al meglio dalla Viterbese che dopo altri cinque minuti si porta sul raddoppio grazie al rigore trasformato dallo specialista Ferramisco. La gara si infiamma e il Grosseto, nonostante il doppio svantaggio, reagisce con orgoglio dimezzando lo svantaggio poco prima del 20' con Rotondo. La gara è riaperta e nella ripresa la sensazione è che gli ospiti possano ambire al pareggio; al 70' però la gara si chiude virtualmente in anticipo con il gol di Cannizzaro, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Il prossimo impegno per la Primavera di Consonni sarà il match interno contro l'Olbia.