• 26/02/2022 00.00.00
  • Imolese
  • 0 - 0 26/02/2022 00.00.00
  • Grosseto

È mancato solo il gol: Imolese e Grosseto impattano sullo 0-0 di partenza al termine di una gara però che è stata intensa e molto combattuta, ricca di episodi. I biancorossi toscani partono alla grande e nelle battute iniziali sembrano già poter passare in vantaggio: ci prova dapprima Columbu con le sue accelerazioni che lasciano il segno dalle parti di Luciani, poi spazio ai tentativi di Rotondo e Battistoni, che tuttavia non sortiscono l'effetto sperato. L'Imolese carbura alla distanza e, dopo aver chiuso bene il primo tempo, in avvio di ripresa sfiora il vantaggio con Lombardi, fermato dalla traversa. Nel finale la gara è aperta e le due squadre si sfidano a viso aperto per la conquista dei tre punti. Le chance migliori capitano ancora sui piedi dei toscani, pericolosi soprattutto con il neo-entrato Trombini, ma la parità di partenza resiste fino al termine. E così, come all'andata, il match fra emiliani e maremmani termina senza gol. Per il Grosseto si tratta di un buon punto in trasferta, il secondo pareggio consecutivo ma ottenuto nonostante le diverse assenze e contro una squadra in salute come l'Imolese. Dopo il turno di riposo, la Primavera biancorossa tornerà in campo per affrontare la Vis Pesaro.