Buzzi
    Buzzi
    Treppiedi

RETI: Buzzi, Buzzi, Treppiedi
Come all'andata, quando il Gubbio passò a Lucca con il punteggio di 4-2, sono i ragazzi di Bricca a far festa. Finisce stavolta 3-0 in favore degli eugubini il match di ritorno fra due squadre vicine in classifica, che dopo questo turno si distanziano a vantaggio degli umbri che consolidano il loro piazzamento alle spalle della zona play-off. Il match di fatto si decide tutto nel secondo tempo, dopo che i primi 45' terminano senza gol; a dire il vero nel primo parziale sono i ragazzi di Carruezzo a farsi preferire sul piano della gestione territoriale, ma senza incidere dalle parti di Cutolo. Nella ripresa, dopo i minuti iniziali all'insegna dell'equilibrio, il match cambia improvvisamente inerzia e al 60' è Buzzi a portare avanti i padroni di casa. Il bomber del Gubbio si ripete al 77', finalizzando ancora una volta al meglio un'azione lineare di transizione dei suoi. Nel finale, mentre la Lucchese prova a sbilanciarsi per rientrare in partita, i padroni di casa colpiscono ancora con l'ex Arezzo Treppiedi, che mette il proverbiale punto esclamativo sulla prova dei locali con il definitivo tre a zero.