• Carbonile
    Iacopetti
    Fattori

RETI: Nocentini, Nocentini, Iacopetti, Fattori
Termina con un pirotecnico 2-2 il match d'esordio nel campionato di Terza Categoria tra Atletico Figline e Carbonile. Gara equilibrata quella in terra valdarnese, che ha visto le due compagini equivalersi sia sul piano del gioco che per occasioni create, tant'è che il pareggio sembra essere alla fine il risultato più giusto per quanto visto nei primi 90' della stagione. Il primo acuto è di marca Carbonile: i ragazzi di mister Sansone vanno vicinissimi al vantaggio al 10', quando Nocentini prende il palo con una conclusione da posizione favorevole. La risposta dei padroni di casa è affidata a Della Marca che lanciato a rete non riesce a concludere con efficacia verso la porta di Carazzo. Dopo una serie di azioni da ambo i lati, a metà primo tempo si sblocca la gara. Al 20' Nocentini arriva lesto sulla respinta della difesa e dal limite dell'area lascia partire una conclusione a rete su cui Carazzo non può nulla per l'1-0 locale. Gli ospiti provano a replicare al vantaggio locale, andando vicini al pari con Gerbi che arriva due volte a concludere dalla distanza centrando anche un palo. Al 45' il risultato dice 1-0 in favore dell'Atletico Figline, in avanti grazie alla bella giocata di Nocentini. A inizio secondo tempo lo stesso Nocentini ha la palla per il raddoppio e la conseguente doppietta personale, ma conclude alto dopo una pregevole azione corale. Nel momento migliore dell'Atletico Figline, però, il Carbonile riesce a pareggiare a sorpresa i conti a metà ripresa, quando su calcio di punizione Pietro Nocentini manda la palla su secondo palo dove c'è Iacopetti che tutto solo fa 1-1. Non c'è neanche il tempo di festeggiare il pari che i padroni di casa ritrovano il vantaggio con Nocentini che, dopo aver saltato due avversari, entra in area e con lo scavetto supera il portiere e segna la doppietta personale nonché il 2-1 per l'Atletico Figline. Successivamente il Carbonile fa di tutto per riprendere il risultato sbagliando però molto nell'ultimo passaggio. Il pareggio arriva comunque sul finire della partita grazie ad un regalo della difesa di casa: su un disimpegno errato Zanoli si scontra con un compagno spianando la strada a Fattori che, velocissimo, sfrutta questa indecisione, ruba palla e realizza il 2-2 a porta vuota. Dopo il 2-2 non succede nulla e le squadre si accontentano del pari.
: nel Figline ottima prova in attacco di Nocentini e a centrocampo di Kostner in qualità di regista. Nel Carbonile bene Iacopetti per il gol.