• 4 - 1 02/10/2021 17.45.00
  • Sieci
    Gerbi

RETI: Tavanti, Orlandi, Timonieri, Tavanti, Gerbi
Parte subito con i fuochi d'artificio la partita tra Cobra Kai e Sieci, con i padroni di casa che dopo appena trenta secondi sbloccano il risultato. Su un lancio lungo del portiere Minervini, Tavanti spizza la palla per Timonieri che si allarga verso l'esterno sinistro e poi fa partire un tiro a incrociare da dentro l'area che vale l'1-0. Scosse dalla rete subita a freddo, le Sieci non riescono a reagire immediatamente e il Cobra Kai ne approfitta per raddoppiare con Tavanti, che sveste i panni dell'uomo assist e indossa quelli del goleador per siglare il 2-0. Forte del duplice vantaggio il Cobra Kai continua ad attaccare e prima dell'intervallo ha due occasioni per segnare ancora, ma le spreca. Nella ripresa le Sieci rientrano in campo con un altro atteggiamento e dopo quattro minuti accorciano le distanze: nello specifico Gerbi mette in mezzo un cross dalla sinistra, Gerbi lo riceve e dal limite dell'area piccola scaraventa il pallone in rete di controbalzo: 2-1. Sull'onda dell'entusiasmo la squadra di Calabri continua ad attaccare alla ricerca del pareggio ma prima Paoli e poi Pratesi falliscono delle ghiotte occasioni. Con i minuti che passano e il tabellino che le vede ancora sotto, le Sieci rischiano il tutto per tutto offrendo agli avversari alcuni spazi in contropiede. Proprio su un'azione di ripartenza, infatti, arriva il gol del 3-1 per il Cobra Kai che porta la firma ancora di Tavanti, innescato a tu per tu con Magazzini e freddissimo nel fulminarlo. Con una dinamica simile arriva anche il poker da parte dei padroni di casa, firmato da Orlandi per il 4-1 finale.
: Tavanti e Timonieri per il Cobra Kai, Gerbi per le Sieci.